Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Понедельник, 04.03.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Беседка » Общение » паркинг и дорожное полотно (Собрание собственников или собрание собственников авто?)
паркинг и дорожное полотно
AdminДата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:43 | Сообщение # 1
Председатель ТСЖ Восток
Группа: Администраторы
Сообщений: 10
Репутация: 20
Статус: Offline
Сегодня припарковать авто на гостевой стоянке проблематично, занята  авто и хозплощадка, проезды, газоны.....автомобилей во дворе только прибавляется.
В начале ( при установке барьера) собственником Бобелевым Д внесено предложение : если в семье два (три) авто, барьер,( то биш его приобретение) оплачивается от собственника квартиры, а количество ключей по числу авто.Гарантийный срок обслуживания охранного барьера истек, в смете (мы проигнорировали)  на ремонт средства незаложены.   
Работы( проще- выполняются слесарем ТСЖ ) сложнее - приглашаем специалиста (Савицкого Д- обслуживание от 500 до 2500 рублей в зависимости,  что произошло: просто цепь порвана или выведено дополнительно что-то , требующее замены. ( цепь рвали до 10 раз)  
Дорожное полотно требует ремонта. И ямочный ремонт не выход ) отсыпка практически "вывозится на колесах"
Город нам не поможет ( на дорогах города идет ямочный ремонт)
Предложениея:1.Собственником Великановым А разработаны два проекта размещения дополнительных мест паркинга.Разметка стояночных мест.
2.Приобрести георешетку и собственными силами ( самый "дешевый" вариант) укрепитьна существующем дорожном полотне, а наполнитель на выбор: Щебень, отсев, земля с травянным покровом или же бетон.
3.Выработать понятные для всех автовладельцев правила: от вкладыша на лобовом стекле с №№ домофона или конт. тел., "дорожного" целевого сбора на обслуживание барьера, дорожного полотна.
Вопросы парковки, ремонта дороги, устройства пешеходной дорожки  внести в повестку собрания.
Председатель правления  ТСЖ Олейников А.П.8928 376 65 89
2
 
AdminДата: Вторник, 28.07.2015, 00:19 | Сообщение # 2
Председатель ТСЖ Восток
Группа: Администраторы
Сообщений: 10
Репутация: 20
Статус: Offline
Терпение народа лопнуло! Нахальному автовладельцу оставили письмо, которое привело его в ужас [url=http://4kolesa.mirtesen.ru/blog/43013040558/Terpenie-naroda-lopnulo!-Nahalnomu-avtovladeltsu-ostavili-pismo,?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1#]развернуть[/url] Довольно забавный случай произошел с владельцем роскошной машины, которая по ночам раздражала всех соседей неуемным воем своей сигнализации. Однажды утром хозяин автомобиля обнаружил записку на лобовом стекле, содержимое которой повергло его в ужас. Перепуганный владелец обратился за помощью в милицию. Однако стражей порядка это послание заставило не насторожиться, а рассмеяться! Ведь дерзкий автолюбитель сам навлек на себя гнев окружающих. А записка в доходчивой форме и не без доли юмора заставила его считаться с интересами окружающих.



Вот что было написано в той нашумевшей записке:

Дорогой друг!

Ваш автомобиль «Тойота-Лексус» гос. № 307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.

Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией вашего автомобиля. За это время вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но вы совершенно не в состоянии после ваших ночных оргий проснуться и выключить вашу сирену.

У меня к вам огромная просьба: более уважительно относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.

В случае неудовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня) и игнорирования отключения сигнала «Тревога» в течение 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:

Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я посредством монтировки слегка приподниму капот и через образовавшуюся щель в 2 см перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на xрен пластиковую сирену вашей гребаной сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов.

Вслед за сиреной полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну плетку проводов для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка-мультилока на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на вашем «Лексусе».

После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого урода вроде вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.

У вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и попытаюсь угнать вашу машину за 53 секунды, как тот «Линкольн-Навигатор», что давал ночные концерты под окнами квартиры... маминой.



Вот таким оригинальным способом можно раз и навсегда приучить зарвавшихся автовладельцев к порядку
Прикрепления: 9162790.jpg (234.0 Kb)
 
Форум » Беседка » Общение » паркинг и дорожное полотно (Собрание собственников или собрание собственников авто?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: